Menu de navigation

« Être Homme, c’est être responsable » Antoine de Saint-Exupéry

Catégories Menu de navigation

NOTE DE SERVICE N°9 / AS 20-21 ORGANISATION DU SERVICE DE RESTAURATION

Document téléchargeable: Note de service N°9 / AS 20-21 ORGANISATION DU SERVICE DE RESTAURATION

TRES SIGNALE

ORGANISATION DU SERVICE DE RESTAURATION

A COMPTER DU LUNDI 7 SEPTEMBRE 2020

En raison du contexte sanitaire actuel, un nouveau protocole d’accueil des élèves au restaurant scolaire sera mis en place à compter du lundi 7 septembre 2020 à la demande de la région

Afin de respecter les règles de distanciation, le nombre de places assises au réfectoire sera diminué de moitié. Il sera possible d’accueillir au maximum 132 élèves pour le service du repas chaud.

En conséquence une organisation des espaces et des horaires est impérative.

Les enseignants de M4 voudront bien libérer tous les DP (uniquement) à 11H15 en respectant  les dispositions suivantes :

  • le lundi pour les secondes,
  • le mardi pour les premières + CAP 1 et 2
  • le jeudi pour les terminales + BTS
  • le vendredi pour les secondes

Pour les autres élèves demi-pensionnaires (qui ne pourront prendre un repas chaud), il sera proposé un repas « Snack » composé de :

  • un sandwich ou pâtes ou pizza ou croque-monsieur,…
  • un fruit ou autre dessert (yaourt, fromage, gâteau individuel,…)

Ces élèves devront apporter leurs cuillères (à soupe, à café) afin de déjeuner dans la cour centrale à l’extérieur du réfectoire à l’exclusion de tous autres espaces.