Pages Navigation Menu

« Être Homme, c’est être responsable » Antoine de Saint-Exupéry

MAPA

MAPA DE CUISINE CENTRALE 2018

Posted by on 9 Mar 2018 in MAPA | Commentaires fermés sur MAPA DE CUISINE CENTRALE 2018

Vous trouverez ci-après les documents relatifs aux fournitures de matériel de Cuisine centrale de 2017: Annexe 1 Annexe 2 ATTRI 1 CCP...

read more

FOURNITURES DE MATERIELS DE RESTAURATION– MAPA 2017

Posted by on 13 Oct 2017 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURES DE MATERIELS DE RESTAURATION– MAPA 2017

Vous trouverez ci-après les documents relatifs aux fournitures de matériel de restauration 2017: ATTRI1 DC2 ANNEXE CCP matériel cuisine centrale – self...

read more

FOURNITURES DE MATERIELS INFORMATIQUES – MAPA 2017

Posted by on 13 Oct 2017 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURES DE MATERIELS INFORMATIQUES – MAPA 2017

Vous trouverez ci-après les documents relatifs aux fournitures de matériel informatique 2017: ATTRI1 DC2 CCP matériel réseau 2017 ANNEXE...

read more

FOURNITURE DE MATERIEL DE LABORATOIRE – MAPA/2017/LABO

Posted by on 13 Oct 2017 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURE DE MATERIEL DE LABORATOIRE – MAPA/2017/LABO

Avis d’appel public à la concurrence passé selon la procédure relative aux marchés à procédure adaptée pour la fourniture de matériels de laboratoire pour l’année 2017. Ci-dessous les documents utiles: DC2 ATTRI1 CCP MATERIEL DE LABORATOIRE ANNEXE 1 ANNEXE...

read more

FOURNITURES DE MATERIELS INFORMATIQUES – MAPA 2017

Posted by on 16 Juin 2017 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURES DE MATERIELS INFORMATIQUES – MAPA 2017

Vous trouverez ci-après les documents relatifs aux fournitures de matériel informatique 2017: CCAP informatique 2017 CCTP informatique 2017

read more

FOURNITURE ET MAINTENANCE D’UN PHOTOCOPIEUR

Posted by on 29 Mai 2017 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURE ET MAINTENANCE D’UN PHOTOCOPIEUR

Vous trouverez ci-après le document relatif à la fourniture et maintenance d’un photocopieur PHOTOCOPIEUR – RGLT-CCTP-ANNEXE 1

read more

FOURNITURE ET POSE DE DIVERS EQUIPEMENTS MAPA/MAINTENANCE 2016

Posted by on 11 Fév 2017 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURE ET POSE DE DIVERS EQUIPEMENTS MAPA/MAINTENANCE 2016

Avis d’appel public à la concurrence passé selon la procédure relative aux marchés à procédure adaptée pour la fourniture et la pose de divers équipements cette année. Date limite de réception des offres: Le mardi 28 Février 2017 à 12h00. Ci dessous les documents utiles: Acte engagement et annexes RC Maintenance BPU Maintenance CCP Maintenance DC2...

read more

FOURNITURE DE MATERIEL DE LABORATOIRE – MAPA/2017/LABO

Posted by on 3 Déc 2016 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURE DE MATERIEL DE LABORATOIRE – MAPA/2017/LABO

Avis d’appel public à la concurrence passé selon la procédure relative aux marchés à procédure adaptée pour la fourniture de matériels de laboratoire pour l’année 2017. Date limite de réception des offres: Le vendredi 16 Décembre 2016 à 12h00 (Heure locale) Ci-dessous les documents utiles: RC Laboratoire CCP Laboratoire Tableau commande Laboratoire Acte engagement et annexes DC2 BPU...

read more

FOURNITURE DE PRODUITS D’ALIMENTATION – MAPA/2017/ALIMENTATION

Posted by on 16 Nov 2016 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURE DE PRODUITS D’ALIMENTATION – MAPA/2017/ALIMENTATION

Avis d’appel public à la concurrence passé selon la procédure relative aux marchés à procédure adaptée pour la fourniture de produits d’alimentation pour l’année 2017. Date limite de réception des offres: Le vendredi 02 Décembre 2016 à 12h00 (Heure locale) Ci-dessous les documents utiles: Liste Alimentation RC Alimentation CCP Alimentation Acte engagement et annexes DC2 Alimentation BPU...

read more

FOURNITURE D’EPICERIE SAUCES FRUITS LEGUMES PAIN – MAPA/2016/EPICES/SAUCES/FRUITS/LEGUMES/PAIN

Posted by on 31 Oct 2016 in MAPA | Commentaires fermés sur FOURNITURE D’EPICERIE SAUCES FRUITS LEGUMES PAIN – MAPA/2016/EPICES/SAUCES/FRUITS/LEGUMES/PAIN

Avis d’appel public à la concurrence passé selon la procédure relative aux marches à procédure adaptée à la fourniture d’épicerie, sauces, fruits, légumes, pain pour l’année 2017. Date limite de réception des offres : Le mardi 22 Novembre 2016 à 12h00 (heure locale) Ci-dessous les documents utiles : Acte engagement et annexes BPU épicerie sauces fruits légumes pain CCP épicerie sauces fruits légumes pain DC2 épicerie sauces fruits légumes pain Liste épicerie sauces fruits légumes pain RC épicerie sauces fruits légumes...

read more